Refogado de Espinafre com Uva Passa

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DELICIOUS

Description

Uma boa forma de mudar a cara do refogado do dia a dia é incluir ingredientes diferentes, caso das uvas-passas brancas. Hidratadas com rum, dão um charme e sabor inigualável ao prato.

Nutrition

Gostoso?3/560%
Preço2,5/550%

Ingredients

1/2 xícara de uva passa
1 xícara de pão torrado cortado em cubos
colheres de sopa de azeite de oliva
500 gramas de folhas de espinafre
dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Clique no ingrediente para selecioná-lo

Directions

1
Deixe a uva passa numa tigela com água fervente por 10 minutos e escorra.
2
Aqueça 2 colheres de azeite de oliva em uma panela e frite os cubos de torradas até que fiquem dourados.
3
Retire-os com uma escumadeira e reserve. Aproveite o óleo que restou na panela, acrescente mais 1 colher de azeite, o alho e, finalmente, o espinafre.
4
Mexa por uns 5 minutos, até refogar a verdura. Junte a uva passa e tempere com um pouco de sal e de pimenta-do-reino.
5
Cozinhe por mais 1 ou 2 minutos, junte os cubos de torrada e sirva bem quente, acompanhado com carnes e aves.